Webinare

Kostenfreies Webinar für unsere Fernkursteilnehmer am 26.03.2020 – Allergische Erkrankungen beim Tier

Gemeinsam gegen Corona!

Wir möchten einen kleinen Beitrag leisten und für euch die Zeit zuhause ein wenig angenehmer gestalten! 🍀

Am Donnerstag, 26.03.2020 um 10 Uhr bieten wir für unsere Fernstudenten aus dem Veterinärbereich ein kostenfreies Live-Webinar (ca. 1,5 Stunden):

Allergische Erkrankungen – Diagnostik und naturheilkundliche Therapie (Hund/Katze) 🐶🐱

Allergieerkrankungen unserer Tiere nehmen weiterhin zu und sind inzwischen Praxisalltag für Tierheilpraktiker. Ursachenforschung, naturheilkundliche Therapieansätze und ganzheitliche Lösungen bringen Tier und Halter häufig den entscheidenden Schritt weiter in Richtung Heilung.

Tierheilpraktikerin Birgit Vorndran berichtet aus ihrer Praxistätigkeit und gibt einen Überblick über das Thema Allergie: von Funktion und Fehlfunktion des Immunsystems über die Möglichkeiten der Diagnose bis hin zur Fütterungsempfehlung.

Anmeldung für unsere Fernstudenten unter: https://akademie.edudip.com/w/325972

Meldet euch an, die Plätze sind begrenzt!!!🙋‍♂️🙋‍♀️

Wichtig: Bitte nur den echten Namen benutzen, da wir euch sonst nicht zuordnen können und die Anmeldung stornieren müssen.