Phytotherapie für Meerschweinchen & Kaninchen (Online Seminar Live)

Phytotherapie für Meerschweinchen & Kaninchen Teil 1 findet am 25.02.2023 und Teil 2 am 01.04.2023 um 10.00 Uhr (Dauer: ca. 1,5 Std.)
(RSA Studierende erhalten einen Rabatt)

Meerschweinchen und Kaninchen sind beliebte Haustiere. Vor allem bei Kindern sind diese Tiere sehr beliebt. Sie sind allerdings in Fütterung und Haltung sehr viel anspruchsvoller, als man gemeinhin glaubt.
Vor allem der Verdauungstrakt ist sehr sensibel und viele Erkrankungen sind auf falsche Fütterung zurückzuführen. Da Meerschweinchen und Kaninchen reine Pflanzenfresser sind, ist es ein leichtes über die Ernährung bei kleinen Leiden Linderung zu verschaffen und präventiv gesund zu füttern.
Während des Seminars werden Kräuter und Pflanzen vorgestellt, die gezielt zur Prävention, Begleitung von schulmedizinischen Behandlungen und zur Linderung von Erkrankungen eingesetzt werden können. Zusätzlich erhalten Sie eine Liste mit Pflanzen, die für Meerschweinchen und Kaninchen toxisch wirken und damit nicht verfüttert werden dürfen.

Termin: 25.02.2023 und 01.04.2023 jeweils von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr
Preis: 100 €